PRP-терапия RegenLab

PRP-терапия RegenLab

Плазмотерапия - confident-clinic.ru
PRP-терапия – инъекционная процедура, предполагающая введение богатой тромбоцитами плазмы (БоТП), полученной из собственной крови пациента, в какую-либо область организма с целью формирования новой ткани и скорейшего заживления, то есть направленная на ускорение регенерации и стимуляции роста собственных клеток. Метод широко применяется в стоматологии и челюстно-лицевой хирургии, косметологии и трихологии.
  • Описание
  • Методика
  • Этапы

Метод PRP-терапии также известен под названием «плазмолифтинг» и используется в косметологии в комплексных программах омоложения или в виде монотерапии для возвращения эластичности стареющей коже. Кроме того, плазмолифтинг эффективен при алопеции (облысении) для стимулирования естественного роста волос.

Выделение плазмы из собранного материала позволяет повысить активность тромбоцитов, которые отвечают за функционирование многочисленных процессов в организме. Благодаря такому воздействию можно предотвратить выпадение волос.

Кроме этого, плазма улучшает микроциркуляцию крови и метаболические процессы, повышает местный иммунитет, купирует патогенную микрофлору. После проведения манипуляции волосы начинают активно расти и укреплятся.

Уколы плазмы выполняют при помощи медицинского шприца, некоторые пациенты утверждают что первые результаты от процедуры можно увидеть практически сразу.

Являясь по сути обломками мегакариоцита (клетки-предшественника всех форменных элементов), тромбоциты содержат на своей поверхности большое количество так называемых факторов роста – белков, стимулирующих клеточный синтез.

Попадая обратно в свой организм, концентрированные тромбоциты начинают активно стимулировать рост новых клеток. К факторам роста чувствительны фибробласты и мышечные волокна. Увеличение их количества повышает упругость и эластичность кожи, позволяет восстановить поврежденные участки мышц, фасций, структур сустава, укрепить волосяную луковицу в ложе.

Так как фактор роста способствует укреплению и росту сосудов, PRP-терапия улучшает кровоснабжение тканей, благодаря чему достигается лучший обмен веществ, в том числе газов, что позволяет вернуть увядающей коже насыщенный здоровый цвет, справиться с акне и фурункулезом.

В пластической хирургии данный метод применяется в послеоперационном периоде для заживления операционных ран, рассасывания шрамов, в комплексе с антисептиками – для предотвращения воспалительных процессов.

Плазмолифтинг Редженлаб отличается от других процедур такого плана усиленным двойным воздействием, он в кратчайшие сроки заполняет складки, морщины и пустоты, а затем стимулирует активизацию внутренних процессов, цель которых — запустить усиленную выработку коллагена. Благодаря такой двойной системе результативность омоложения намного выше, а положительный эффект сохраняется не менее 12 месяцев (в отдельных случаях и до двух лет).

Плазмолифтинг Редженлаб – усовершенствованная методика внедрения обогащенной тромбоцитами крови в кожные покровы с целью их омоложения и общего оздоровления. Процедура проводится только специалистами, прошедшими специальное обучение при помощи сертифицированного оборудования. Положительный эффект наступает практически мгновенно, а со временем он лишь усиливается, стимулируя естественный синтез коллагена. Повторный курс омолаживающих процедур, как правило, проводится не ранее, чем через один год.

Аппарат для изготовления аутоплазмы с принадлежностями компании Редженлаб разрешен к медицинскому применению на территории Российской Федерации. Регистрационное удостоверение Росздравнадзора № ФСЗ 2011/10571 от 30 декабря 2011 г.

Процедура PRP-терапии состоит из нескольких этапов:

  1. Забор крови пациента. Осуществляется из локтевой вены, объем может составлять от 20 до 100 мл, в зависимости от обрабатываемой площади тела и длительности курса.
  2. Изготовление обогащенной плазмы. Выполняется в два этапа путем центрифугирования: первый раз из крови удаляются тяжелые форменные элементы (лимфоциты и эритроциты), затем плазма концентрируется до такой степени, чтобы содержание тромбоцитов на миллилитр крови в 5–6 раз превышал естественный для пациента уровень. Препарат разбавляется гепарином, препятствующим агрегации (склеиванию) тромбоцитов.
  3. Инъекционное введение препарата в поврежденный участок (в зависимости от цели терапии обогащенная плазма может вводиться в сустав, под кожу или внутрикожно)
 
Код услуги
Наименование услуги
Цена, РУБ.
 
 
  • 1 синяя пробирка
  • "Набор Экстра" 2 синие пробирки
  • “Набор Плюс” 3 пробирки: 2 синие и 1 красная
  • " Мгновенное омоложение" 2  пробирки: 1 синяя и 1 красная
  • " Клеточный Матрикс" 1 золотая пробирка
16 000
30 000
35 500
25 900
25 900

Специалисты:

Васильева Екатерина Александровна
Врач – косметолог, врач – дерматовенеролог
Баркалова Елена Михайловна
Врач – дерматолог, врач – косметолог
Санчес Елена Альбертовна
Врач – дерматолог, врач – косметолог высшей категории, кандидат медицинских наук, дерматоонколог, лазерный хирург
Пузанова Екатерина Валентиновна
Врач – дерматовенеролог, дерматоонколог, врач – косметолог
Запись на прием
Нажимая на кнопку «Записаться», я даю согласие на обработку персональных данных

Как нас найти
Свяжитесь с нами
Как пройти 1 этаж ТРК Vegas
за центральной
стойкой информации
Адрес
ТРК Vegas Крокус Сити
66-й км МКАД
м. Мякинино